首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市水务局传达贯彻中共中山市委十四届四次全会精神

录入时间:2018-07-09 来源:局人事科 分享:

郭建宏局长讲话

    本站讯(通讯员 刘凌涛)7月6日上午,市水务局召开专题会议,传达贯彻中共中山市委十四届四次全会精神,该局局长郭建宏主持会议,市水务局正科级以上干部及直属单位班子成员参加会议。
    会议强调,要认真学习市全会精神,贯彻落实市委部署要求,精准把握工作定位,要进一步深化学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话精神,认真落实中共中山市委十四届四次全会精神,以新担当新作为奋力开创水利工作新局面。
    一是把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事和首要政治任务,组织开展“大学习、深调研、真落实”工作,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。把总书记重要讲话精神,与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与总书记对广东一系列重要指示要求有机结合起来,认真组织开展学习培训、宣传宣讲、专题研讨。
    二是深刻理解“四个走在全国前列”的标准要求,持续深化总书记重要讲话精神的学习研究、贯彻落实,把深入解读、深刻理解、深远谋划、深度落实作为重要任务,以深化学习激发新担当新作为的睿智干劲、激荡改革开放再出发的豪情壮志。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,发自肺腑忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
    三是全面加强党的建设,打造善担当敢作为干部队伍,为新时代中山改革发展提供坚强政治保证和组织保证。要坚持把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,净化政治生态。压实意识形态工作责任制,加强意识形态阵地建设管理和能力建设。加快锻造具有“宽肩膀、真本领”高素质专业化干部队伍,坚定不移正风肃纪反腐,推动全面形成反腐败压倒性态势并不断发展。
    郭建宏强调,市水务系统全体党员干部要不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻中共中山市委十四届四次全会精神,切实把“四个意识”体现在扎扎实实的工作上,以“大建设、大整改、大跨越”的思路,一张蓝图干到底,全力以赴把年头部署的工作一件一件落到实处,确保高质量完成好全年各项目标任务。

会议现场

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅