首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

南头镇水利所召开防御第4号台风“艾云尼”总结会议

录入时间:2018-06-12 来源:南头镇水利所 分享:

    本站讯(通讯员 曾首奇)为总结防御今年第4号台风“艾云尼”工作,6月9日下午,南头水利所召开防御台风总结会议。该镇水利所全体工作人员参加会议。
    会上,该镇水利所所长陈溎枝对防御今年第4号台风“艾云尼”作全面总结,并分析暴雨期间该镇低洼地段及路面内涝水浸的原因。同时传达该镇党委书记吴坤科在暴雨期间巡查水浸地段后要求镇水利所尽快落实的各项工作措施:一是疏通淤塞的河道;二是拆除涉河违建、挡水物;三是加快穗西泵站建设;四是落实汛期安全隐患排查;五是完善三防物资储备;六是尽快修剪大堤两边树木、杂草。
    通过总结分析防台风抗暴雨,使全体工作人员更加明确自己在日常工作中的责任和义务,更加清晰自己在工作中的不足,在今后工作中扬长避短,全力做好水利工作,为全镇人民生命财产安全保驾护航。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅