首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

火炬开发区领导实地检查暴雨灾情

录入时间:2018-06-08 来源:火炬区水利所 分享:

    本站讯(通讯员 温剑兰)受今年第4号台风“艾云尼”环流云团影响,6月7-8日我市普降大雨到暴雨,火炬开发区多地受影响出现不同程度水浸灾害。6月8日上午,区党工委副书记、管委会主任招鸿率队实地检查区内内涝黑点情况,区党工委副书记刘少山,正处级领导张容彬参加检查。
    检查组一行首先来到濠头大街,查看该地段的受灾情况。招鸿要求社区、小区干部要以人为本,将保障人民群众的生命安全作为第一原则,迅速反应,科学调度力量,迅速转移低洼地区、危房和孤寡老人等受灾群众,并有力有序有效开展抢险救灾工作;同时,招鸿要求职能部门加快濠头应急泵站建设,尽快解决该片区的内涝问题。随后,检查组来到陵岗牌坊视察水浸情况,并查看陵岗排水渠出水口,要求相关职能部门要及时推进陵岗应急泵站的建设进程。
此次检查过程中,招鸿要求各级各部门切实做好防御台风暴雨工作,逐一排查区内内涝点,按一点一策的原则,制订解决方案,确保全区人民生命财产安全。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅