首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市水利工程质量安全监督站组织全体干部职工观看“马克思诞辰200周年”纪念大会

录入时间:2018-05-07 来源:市水利质量监督站 分享:

    本站讯(通讯员 陈文欢)5月4日上午10时,中共中央纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重召开,市水利工程质量安全监督站组织全站干部职工认真收看纪念马克思诞辰200周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话。
    习近平在会上发表重要讲话,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。
    习近平指出,广大党员、干部特别是高级干部要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,原原本本学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养。要加大经典著作编译力度,坚持既出成果又出人才,培养一支新时代马克思主义经典著作编译骨干队伍。要深化经典著作研究阐释,推进经典著作宣传普及,让理论为亿万人民所了解所接受,画出最大的思想同心圆。
    收看纪念大会直播后,广大干部职工纷纷表示,要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有力的举措,牢记水务质监人的使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

全体干部职工观看“马克思诞辰200周年”纪念大会

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅