首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市水务局组织收看2018年全国水土保持工作视频会议

录入时间:2018-04-10 来源:局水保农水科 分享:

 市水务局组织收看2018年全国水土保持工作视频会议

    本站讯(通讯员 于慧敏)为深入学习贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开创新时代水土保持工作新局面, 4月3日,水利部召开2018年全国水土保持工作视频会议。市水务局设分会场,局分管领导及相关业务科室人员、水政支队、审批办、各镇区水利所分管领导等共36人参加会议。
    会上,水利部副部长陆桂华充分肯定十八大以来水土保持工作取得的成绩,并指出要进一步理清新时代水土保持的工作思路,各地要切实加强对水土保持工作的组织领导,强化责任考核。水土保持司司长蒲朝勇部署2018年水土保持工作重点,七个省、市作了典型发言。水利部总工程师刘伟平在总结讲话中强调,各地要切实做好会议精神的贯彻落实,结合当地实际,采取有力措施,扎实做好水土保持各项工作,确保年度目标任务圆满完成。
    视频会议结束后,市水务局副局长方泽源布置我市水土保持的相关工作。他要求局各职能部门、各镇区贯彻落实《中华人民共和国水土保持法》和《广东省水土保持条例》,加强生产建设项目水土保持方案的审批和事中事后的检查,严格执法,严厉查处水土保持违法行为,并根据我市水土保持规划的要求,积极做好水土流失的综合治理,大力推进全市水土保持各项工作。

市水务局副局长方泽源布置全市水土保持工作

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅