首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

火炬开发区水利所召开2017年总结暨2018年工作部署会议

录入时间:2018-02-08 来源:火炬区水利所 分享:

    本站讯(通讯员 温剑兰)2月5日,火炬开发区水利所召开2017年总结暨2018年工作部署会议。该区党工委副书记、管委会主任、翠亨新区党工委副书记招鸿,区党工委副书记刘少山,区党工委委员刘龙湛等出席会议。
    会上,首先由该区水利所负责人黄宏照汇报2017年全年工作情况,并阐述2018年水利三防建设工作思路。随后,招鸿充分肯定了水利所一年来的工作成效,同时强调,2018年是深入贯彻落实十九大精神的开局之年,火炬开发区水利人要快马加鞭继续努力,积极完善水利基础设施建设,规范行政审批和廉政建设风险控制,加强推行河长制工作的宣传力度,推动水环境治理相关工作。刘少山强调,水利所工作责任重大,全体干部职工要切实做好治水、管水、用水工作,用十九大重要指导精神全面科学谋划好2018年各项工作,继续做好水利队伍建设。
    2017年,火炬开发区水利所全体工作人员在内河涌、水环境整治,防台风救灾减灾,重点水利工程建设,河长制推进等工作中发挥积极作用,取得显著成果,其中张家边泵站水闸工程获得省优质水利工程三等奖,永春围海堤整治工程代表市参加省水利工程质量评价获得第三名。
    2018年,火炬开发区水利所将继续联合其他相关部门积极做好水利三防工作,及时有效消除该区的排涝隐患,齐心协力为建设健康美丽火炬开发区保驾护航,保障全区人民群众的安全和健康。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅