首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

省水利厅安监处到中山抽查督导水利安全生产工作

录入时间:2018-01-12 来源:市水利质量监督站、局安监办 分享:

 

检查组检查水利安全生产标准化建设情况并听取工作汇报

    本站讯(通讯员 覃成 叶金涛)1月10日至11日,省水利厅安监处到中山抽查督导水利安全生产工作。检查组重点检查我市组织开展岁末年初水利安全生产检查、今冬明春消防安全大排查大整治、元旦期间安全工作情况,随机抽查市水库水电工程管理中心、火炬开发区水利所水利安全生产标准化建设情况。
    检查组认为,中山水务系统全面开展岁末年初水利安全生产专项检查暨今冬明春消防安全大检查,检查形成的资料闭合完整,检查发现的安全隐患有整改回复。希望继续提高全市水务系统创建安全生产标准化建设单位数量,抓好春节前后的安全生产工作,确保水利安全生产形势稳定向好。
    据了解,市水务局在2017年12月初就下发《关于切实加强岁末年初全市水利安全生产工作的通知》至直属各单位、各镇区水利所,各单位认真按照通知要求开展自查自纠,落实各项防范措施,严防各类事故发生。元旦前,市水务局安监办、市水利工程质量安全监督站对全市在建水利工程全覆盖,组织开展岁末年初安全生产专项检查暨今冬明春消防安全大检查,相关责任单位及时落实整改工作并回复上报。

检查组检查中山开展岁末年初水利安全生产专项检查暨今冬明春消防安全大检查工作材料

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅