首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

我省召开广东省第三次水资源调查评价工作领导小组会议

录入时间:2017-11-01 来源:中山政府门户网 分享:

 10月27日,省水利厅联合省发展改革委在广州召开广东省第三次水资源调查评价工作领导小组第一次会议,通报了我省第三次水资源调查评价工作进展情况和工作大纲编制情况,研究明确了近期有关工作分工,部署了下一步工作计划。领导小组组长、厅副巡视员贺国庆出席会议并讲话,省发展改革委、省经济和信息化委、国土资源厅、环保厅、住房城乡建设厅、交通厅、农业厅、林业厅、海洋渔业厅、气象局、水文局等领导小组成员单位代表、厅有关处室负责同志及特邀专家参加了会议。 

  贺国庆指出,实施第三次全国水资源调查评价是今年中央一号文件明确的一项重点工作,开展水资源调查评价是贯彻落实中央兴水惠民决策部署的重要举措,是评价近年来水资源情势变化和开发利用总体状况的迫切需要,也是强化水资源科学管控和实施最严格水资源管理制度的内在要求。他同时强调,本次调查评价成果要注重基础性和系统性、要注重深化、要注重把握好成果的协调性、要注重突出成果的创新性。贺国庆要求领导小组各成员单位务必通力协作、密切配合,扎实做好调查评价工作的组织实施,确保取得预期成果。

  

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅