首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

中顺大围工程管理处举办水利工程管理单位安全生产达标建设经验交流活动

录入时间:2017-07-14 来源:中顺大围工程管理处 分享:

交流会现场

    本站讯(通讯员 周洁)近日,中顺大围工程管理处在西河水闸管理所举办水利工程管理单位安全生产考核达标建设经验交流活动,该管理处领导及分管安全生产工作人员、各直属水闸安全生产管理人员参加活动。
    会上,西河水闸管理所负责人介绍了该所安全生产达标建设的具体做法、取得成果等,随后与会人员查阅、观看西河水闸管理所达标建设成果,包括资料汇编、档案库房、备品备件仓库、管理现场展示等,并就达标建设过程中的常见问题、注意事项等进行交流探讨。该管理处副主任龙志军要求各水闸管理所认真领会安全生产达标建设的重要意义,学习西河水闸管理所的做法和经验,以点带面,大力推进安全生产达标建设工作,切实提升水利工程的安全生产管理水平。
    据悉,自2016年5月开始,西河水闸管理所被列为中山市水务系统安全生产达标建设试点单位以来,管理所高度重视,经精心组织、定制方案、分解任务,以明确时间节点、落实专人责任方式,建立安全管理制度和操作规程、规范各类安全台账管理和档案管理。通过近9个月的安全生产考核达标建设活动,历经准备策划、自查梳理、建章立制、检查完善、考核评议等阶段,取得良好的效果。

查阅资料

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅