首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>交流互动>>网上调查
广东“十二五”水电新农村电气化建设调查
主题摘要

摘要:

1,开展广东“十二五”水电新农村电气化县建设的作用。

1,在解决山区农村用电问题,改善农民生活生产条件,服务“三农”发挥着重要作用。

2,在促进农村经济社会全面发展。

3,在加快发展清洁能源,促进节能减排发挥着重要作用。方面发挥着重要作用。

2,你认为广东“十二五”水电新农村电气化建设以县为单位还是以镇为单位开展效果会更好。

1,以县为单位。

2,以镇为单位。

网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅